La formación profesional del docente incide en el desempeño académico de los estudiantes de bachillerato del Colegio Técnico San Bartolomé - Coronel Coronel, Guillermo Eduardo (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA