Diseño administrativo basado en la planeación estratégica y estructura organizacional en la empresa de diseño gráfico publicitario Dmente Creativa. - Romero Herdoiza, David Angelo (2009)
Antecedentes de la investigación. Diagnóstico situacional de la empresa Dmente Creativa. Propuesta de el direccionamiento estratégico aplicable a la empresa Dmente Creatica. Diseño y planteamiento de la estructura organizacional de la empresa Dmente Creativa. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Fuentes Bibliográficas de internet. Anexos.