Implementación de un manual de procedimientos tributario para el departamento de contabilidad en las empresas agroindustriales ubicada en la zona de Ventanas - Garces Vera, Ruben Dario (2009)
El problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Formulación de la tesis. Desarrollo del manual de procedimientos. Conclusiones y recomendaciones.