Elaboración de un manual de control de costos para restaurantes de primera categoría en la ciudad de Quito

GENERALIDADES DE RESTAURANTES. COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. ESTUDIO DE MERCADO. MANUAL DE COSTOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: De Los Reyes Rivadeneira, Jorge Andres (author)
Μορφή: masterThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2012
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11820
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
Περιγραφή
Περίληψη:GENERALIDADES DE RESTAURANTES. COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. ESTUDIO DE MERCADO. MANUAL DE COSTOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES