Elaboración de un manual de control de costos para restaurantes de primera categoría en la ciudad de Quito - De Los Reyes Rivadeneira, Jorge Andres (2012)
GENERALIDADES DE RESTAURANTES. COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. ESTUDIO DE MERCADO. MANUAL DE COSTOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES