Conservación preventiva en los museos de la ciudad de Quito: diagnóstico y propuesta de un plan mínimo - Barba Merizalde, Carlos Ezequiel (2004)
El museo. La conservación de bienes culturales. Diagnóstico sobre la conservación preventiva en los museos de Quito. Propuesta de un plan mínimo de conservación preventiva. Conclusiones y recomendaciones.