Diseño de un plan estratégico para la implementación del área contable de la empresa Demi - asesor que ofrece servicios de asesoría técnica y académica - Vaca Jaque, Carmen Amelia (2011)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones