Diseño interior y exterior de espacios arquitectónicos aplicando estudios cromáticos, señalética, utilización de materiales, formas y texturas en cada ambiente del edificio de la Cruz Roja de la ciudad de Machachi - Brito Calderon, Gabriela Elizabeth (2009)
Planteamiento del problema. Marco teórico. Propuesta. Programación. Conclusiones y Recomendaciones.