Plan de marketing del bróker de seguros "Herreseguros" agencia asesora productora de seguros S.A. - Herrera Flores De Valgaz, Luis Fernando (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Análisis del entorno interno de la empresa. Análisis del entorno externo de la empresa. Metodología de la investigación. Formulación del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones