Reposicionamiento de imagen de medios impresos, caso "Diario El Universo" división Quito, durante el segundo semestre del 2008, a través de un plan de comunicación integral - De Santiago Gomez De La Torre, Ana Paula (2008)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Propuesta. Evaluación e indicadores de medición. Cuadro de resumen. Conclusiones y recomendaciones