Proyecto de factibilidad para la exportación de filetes de la tilapia congelados al mercado Español, durante el período 2005 - 2014 - Cordova Vizcaino, Victor Hugo (2006)
Introducción. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones