Optimización del tiempo libre en los niños y niñas del quinto año de educación general básica, de la Escuela José Ingenieros No. 1 de la ciudad de Loja en el período 2012 -2013 en actividades deportivas como complemento a su desarrollo - Gaona Vera, Carmen Magaly (2013)
Introducción. CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.