Diseño de un sistema de capacitación para los tutores del Sistema de Educación a Distancia de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Grijalva Tamayo, Alejandra Gabriela (2005)
Fundamentación. Diseño del proyecto. Base teórica. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía