Teoría y práctica de la reintegración de la imagen en lagunas pintura mural de caballete y escultura - Vargas Caceres, Daniela Veronica (2007)
Teoría de la restauración y unidad metodológica. Restauración de bienes culturales. Unidad metodológica. Proceso de intervención: fase y guión. Tabulación y gráfica de la información. Conclusiones y recomendaciones.