Investigación diagnóstico y propuesta de un sistema de seguridad industrial hotelera aplicado a la Hostal La Villa de Toledo de la ciudad de Quito 2011 - Galarza Bolaños, Maria Cristina (2011)
Plan de titulación. Marco teórico. Marco teórico. Situación actual de la Hostal La villa de Toleda. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones