Estudio técnico de los sistemas de medición actuales en la fase de pruebas de producción de los pozos en los campos nantu y hormiguero de la empresa petrooriental en el bosque sur, para proponer la implementación del sistema de medición mas eficientes - Llori Bustos, Cesar Antonio (2013)
RESUMEN. ABSTRACT. INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. RESULTADOS Y DISCUSION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA