Estudio del tiempo de vida útil de carne de conejo de las razas neozelandesa y californiana empacada al vacío - Moscoso Buitron, Esteban Francisco (2012)
Resumen. Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones