Modelo de negocios para la exportación de software bancario en la región - Ulloa Merizalde, Oscar Ivan (2014)
CAPITULO I. Metodología de investigación. CAPITULO II. Antecedentes. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Base legal. CAPITULO VI. Procesos y procedimiento de exportación. CAPITULO VII. Casos de éxito. CAPITULO VIII. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.