Aproximaciones de la restauración a la simbología, hermenéutica y filosofía - Navas Hernandez, Selene Alejandra (2009)
Introducción. Nociones previas del artista antes de producir su obra. El símbolo y la restauración. Filosofía, hermenéutica y restauración. Conclusiones y recomendaciones.