Plan de marketing turístico para el cantón Quijos provincia de Napo - Vaca Ordoñez, Maria Fernanda (2009)
Marco referencial. Análisis del entorno interno. Análisis del entorno externo. Investigación de mercados. Formulación del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.