Plan de interpretación ambiental para la Estación Científica de Ecosistemas Altoandinos y Agua "Los Encinos", provincia del Carchi - Hidalgo Landazuri, Jenny Guadalupe (2007)
Introducción. Diagnóstico general de la estación científica de ecosistemas altoandinos y agua "los encinos". Metodología para la investigación. Inventario de atractivos turísticos de la estación científica de ecosistemas altoandinos y agua los encinos. Estudio de mercado. Interpretación ambiental para la estación científica de ecosistemas altoandinos. Análisis del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones