Desarrollo de una aplicación que vulnere los sistemas web de la Universidad Tecnológica Equinoccial proponiendo soluciones factibles - Gallegos Salcedo, Alvaro Gabriel (2006)
Introducción. Marco teórico. Desarrollo. Conlcusiones y recomendaciones