Manual de procedimientos para el control de inventarios del "Servicio Social de la Fuerza Terrestre" (S.S.F.T.) - Santos Guambiango, Lourdes Del Pilar (2005)
Introducción. Marco de referencia. Diagnóstico de la empresa. Manual de procedimientos. Conclusiones y recomendaciones