Producción y exportación de espárragos al mercado Alemán durante el período 2006-2015 - Guerra Palacios, David Santiago (2006)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: BASE LEGAL. INSTITUCIONES RELACIONADAS CON LA ACTIVIDAD AGRICOLA EN EL ECUADOR. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VI: PRESUPUESTO DE COSTOS, GASTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. CAPITULO VII: EVALUACION FINANCIERA Y ECONOMICA DEL PROYECTO. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.