La motivación y su influencia en el desempeño académico en las asignaturas de estudios sociales en los estudiantes de tercero de bachillerato del Liceo La Alborado en el período 2011-2012 - Torres Rodriguez, Rosa Marisol (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. TIPO DE INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA