Proyecto agroturístico en el sector de San Jacinto de Chinambi provincia del Carchi para fomentar el turismo nacional e internacional - Minda Benalcazar, Maria Eleana (2004)
Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Tamaño y localización. Descripción técnica y física del proyecto. Descripción administrativa. Inversión y financiamiento. Ingresos y egresos. Pronósticos financieros. Evaluación financiera. Impacto social y ambiental del proyecto. Conclusiones y recomendaciones