Sistema traductor de lenguaje fonético a lenguaje de señas a través de redes neuronales - Mera Teran, Orlando Javier (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE DESARROLLO. CAPITULO IV: ANALISIS Y DESARROLLO DEL SISTEMA SPEAKER-HANDS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.