Diseño de un manual de procedimientos contables para Transcentinela servicio de transporte pesado Cía. Ltda. - Pillajo Gonzalez, Ana Maria (2006)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: DIAGNOSTICO DE LA EMPRESA. CAPITULO IV: DISEÑO DEL MANUAL DE PROCEDIMIENTOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.