Proyecto de prefactibilidad para la exportación de nuez de macadamia al mercado de holanda período 2005-2014 - Erazo Colmachi, Efren Dario (2006)
CAPITULO I: ANTECEDENTES Y CARACTERISTICAS DEL PRODUCTO. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: DEMANDA. CAPITULO IV: TRAMITES DE EXPORTACION. CAPITULO V: INVERSION Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VI: COSTOS Y GASTOS. CAPITULO VII: EVALUACION FINANCIERA. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.