Diseño de una solución informática de compra en línea de materiales de construcción mediante dispositivos móviles en la empresa Román Hermanos Cía. Ltda. - Tapia Vega, German Giovanny (2011)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Desarrollo. Conclusiones y recomendaciones