La recolección de basura y su incidencia en la contaminación ambiental del estero medina del cantón santa rosa - Flores Diaz, Marcela Yadira (2013)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. ANTECEDENTES. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA