Proyecto de factibilidad para la exportación de sandias frescas a Lituania, período 2008 - 2017 - Corrales Rodriguez, Maria Elizabeth (2008)
Introducción. Antecedentes históricos. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Exportación de sandía. Inversiones y financiamiento del proyecto. Costos, gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.