Estudio nutricional del haba, nuevas y creativas formas de preparación - Anangono Morales, Alexandra Patricia (2006)
Introducción. Características del haba (Vicia Faba I). Características generales del Haba. Estudio del haba. Estudio de mercado. Nueva propuesta. Conclusiones y recomendaciones