TAREA INTEGRADORA PREVIA A LA OBTENCION DEL TITULO DE GUIA PROFESIONAL DE TURISMO - Escobar Ronquillo, Maria Belen (2006)
PLAN DE TESIS. CLUSTERS. ANDES CENTRO NORTE. AUSTRO. LITORAL. AMAZONIA. GALAPAGOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.