Diseño de un proceso contable para mejorar la toma de decisiones en la empresa Electrocomercio Socio Hogar Santo Domingo - Montenegro Carrillo, Yesica Katiana (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones