Alternativas de financiamiento a través de un fideicomiso de titularización para una Empresa Comercializadora de Computadoras y Servicios de Ingeniería en la Ciudad de Quito - Peñaherrera Astudillo, Rommel Fernando (2002)
Antecedentes. El fideicomiso y la titularización. Análisis financiero y diagnostico de la empresa. propuesta de fideicomiso de titularizacion de las cuentas por cobrar de MULTITECHNOLOGIE. Evaluación de la propuesta frente a un credito convencional.