Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora del papel reciclado y clasificado en la Ciudad de Quito - Calderón, Roberto (2002)
Introducción. Preliminares. Estudio de Mercado. Estudio Técnico e Ingeniería del Proyecto. Inversión y Financiamiento Costos del Proyecto. Evaluación Económica - Financiera. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía.