AEL proyecto educativo institucional influye en las relaciones humanas de la comunidad educativa de la Escuela "Ciudad de Machala" del cantón Joya de Los Sachas durante el período lectivo 2011 - 2012 - Trujillo Rivera, Blanca Flor (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones