Diseño de un modelo de implementación de coaching para ejecutivos, mediante la consultoría de Impakto - Uquillas Astudillo, Giovanny Ivan (2011)
Introducción. El problema. Marco referencial, teórico y conceptual. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones