La aplicación de estrategias en la enseñanza de la ortografía en las estudiantes de los séptimos años de educación básica de la Unidad Educativa Sagrado Corazón de Jesús Hnas. Betlemitas de la ciudad de Ibarra - Erazo Quiroz, Eddy Del Pilar (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía de la propuesta. Glosario de términos. Bibliografía. Webgrafía.