La planificación estratégica como herramienta de mejora en los procesos administrativos del Colegio Popular Particular Presencial Jericó - Puente Serrano, Lidia Antonieta (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de los resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta.