Propuesta de implementación de un manual de desempeño por competencias para la empresa Platinium Platapart S.A. Quito-2014 - Proaño Sanchez, Jaime Tomas (2014)
CAPITULO I. Problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Diagnóstico de la situación de la empresa. CAPITULO IV. Manual de perfiles de puestos por competencias. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.