REDISEÑO DEL PROCESO PRODUCTIVO EN UNA EMPRESA DE CONFECCION DE SACOS, PARA SU OPTIMIZACION, APLICADO A FABRICA MOYTEX - Moya Flores, Orlando Alberto (2003)
Introducción. Marco teórico. Situación actual de fábrica Moytex. Propuesta de mejoramiento. Análisis comparativo.