Optimización del manejo de tesorería de las empresas Carvajal S.A. - Araujo Yanez, Nelly Julieta (2005)
OPTIMIZACION DEL MANEJO DE TESORERIA DE LAS EMPRESAS CARVAJAL S.A. MARCO DE REFERENCIA. ANALISIS FINANCIERO. DISEÑO DE PLAN DE TESORERIA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.