Propuesta de un plan de promoción para la Distribuidora Movicell, para aumentar su participación de mercado en la ciudad de Santo Domingo - Pindo Pineda, Mercy Liliam (2014)
CAPITULO I. Marco teórico. CAPITULO II. Diagnóstico de la situación actual de la distribuidora Movicell. CAPITULO III. Investigación de mercado. CAPITULO IV. Plan promocional para la Distribuidora Movicell. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones para la investigación. Bibliografía. Anexos.