Estrategias metodológicas para mejorar la calidad de la educación de la Unidad Educativa Santa María del Fiat - Tomala Rodriguez, Tomas (2013)
CAPITULO I. El problema CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de los resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.