Diseño de un plan de reposicionamiento para el restaurante Las Super Menestras en la ciudad de Quito - Atuna Lara, Carla Cristina (2005)
Introducción. Marco teórico. Análisis situacional interno. Análisis situacional externo. Investigación de campo. Plan de reposicionamiento. Conclusiones y recomendaciones