Diseño de un sistema de control interno de las cuentas por cobrar en la Empresa Conecel S.A. en la Ciudad de Quito, período 2013 - Calderon Flores De Valgaz, David Alberto (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.