Plan de negocios para la exportación de trajes de caballero tipo sastre por la empresa Creaciones Proaño - Proaño Salazar, Cesar Paul (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Antecedentes. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Logística de exportación. CAPITULO V. Estudio técnico. CAPITULO VI. Inversión y financiamiento. CAPITULO VII. Costos e ingresos. CAPITULO VIII. Evaluación financiera. CAPITULO IX. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.