Diagnóstico y propuesta de mejoramiento para el área de cocina del restaurante "el viejo roble" - Salazar Diaz, Carmen Elena (2006)
Propuesta de mejoramiento para el área de cocina del restaurante "El viejo Roble". El producto hotelero. Mejoramiento continuo. Diagnóstico situacional interno. Análisis externo del micro ambiente. Propuesta de mejoramiento continuo. COnclusiones y recomendaciones.